VIVER E APRENDER!!!

As vezes o fácil parece difícil.

Pontos de vista, apenas isto.

A luz que o sol reflete na sua pessoa, não é a mesma sombra de outra pessoa.

O final é um só, mas tem muitos caminhos para chegar a ele.

O desconhecido é o obvio.

E nem sempre o obvio é o certo.

Por onde eu vou talvez você não deva ir.

E por onde você ir eu não deva voltar.

As vezes o amor é louco.

E quão louco você é para amar?

Outras vezes tão pouco.

Para quem quer muito.

O insuficiente as vezes alimenta milhões.

Tudo parece o que não é.

E o que é, não parece com o que você quer.

Correr pode te fazer bem.

Como pode te matar também.

Assim é a vida.

Até o final da despedida.

Fim

ADR

07/08/2023