AARTE DE SABER AMAR

Sofria Sofia

Pruque sua fia

Não mais confia

Na sua linda fia

Qui não mais fia

Na máquina de fiá.

A fia da fia de Sofia

Só pensa em desafiá

Sua querida mãe qui só qué confiá

Na sua mais prendada fia

Qui só namora e não fia

Na máquina de fiá.

E como sofria a fia

Da sofrida Sofia

Qui não mais via sua fia

Na máquina de fiá,

E se exclamava pra mãe Sofia

Qui na sua honrada fia

Não mais pudia confiá.

Sofia começou a desconfiá

Qui a fia de sua fia

Não era mais aquela fia

Qui pensou poder confiá

Pra trabaiá na máquina de fiá,

Pruque sua pequena fia

Só pensava na filosofia

Daquele rapaz que atrofia

A cabeça ingênua da fia

Da tristonha fia

Da sofrida Sofia

Qui não quer mais fiá

Na máquina de fiá;

E só qué sabê de enfiá

A louca filosofia

Na cabeça da fia

Da fia de Sofia

Qui não mais desconfia

Pois sabe qui a fia

Não qué mais fiá

Na máquina de fiá

Pruque o rapaz da filosofia

Lhe ensinou A ARTE DE SABER AMAR.

JoFerMendes
Enviado por JoFerMendes em 11/09/2023
Código do texto: T7883043
Classificação de conteúdo: seguro