DESANOITEAR

Desanoitear

Adair André da Silva

Uma tímida luz espia a terra

O silêncio lentamente é quebrado

O sol faz rabiscos na serra

Os pássaros cantam orquestrados.

A estrela d'alva vai descansar

Nos barracos o relógio alerta

O aroma do café exala no ar

O dia nasce, a vida desperta.

O negro véu da noite se rasga

O sol dá o tom da vida

Nas ruas, luzes se apagam

Heróis saem em marcha para o desafio.

E assim num ato natural

O sol estende seu manto

Como uma bela magia

A natureza revela seu encanto

Nasceu mais um dia.

Desanoiteou.

@adairandre _