ALMA FLORIDA

Quando a minha alma

É tocada de luz

Reluz, minh' alma iluminada

E exala o perfume da aurora

Com flores, aflora

A essência do amor.

E se espalha vibrando poesia

E ao som que irradia

Em forma de flor.

Quando à brisa,

Feliz, orvalhada

Sente saciada sua sede floral

Aconchega-se a passarada

Cantando a toada

Da alma em flor...

A singela expressão da beleza

Traz da natureza,

Vestígios de paz...

E a alma florida, ao poeta

Desperta as flores

Nos nossos quintais...

By Nina Costa, in 30/09/2023

Mimoso do Sul, Espírito Santo Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 30/09/2023
Código do texto: T7897968
Classificação de conteúdo: seguro