QUANDO A MORTE RONDA A VIDA

O que dizer da guerra, da dor?

O que dizer

quando o cotidiano é mudado

e nos sentimos acuados?

Sem nada poder fazer,

nos apegamos

ao sentimento de sobreviver.

Precisamos de força interior

que nem nós sabíamos que tínhamos.

É a força da sobrevivência,

da esperança, em querer escapar.

É o que resta, aguardar!

Fico pensando na tortura

em meio ao caos,

na inocência das crianças,

nos idosos que almejavam um final feliz.

Enfim, que o sol brilhe

e o céu anuncie a paz

tão almejada

por todos nós.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/10/2023
Código do texto: T7906960
Classificação de conteúdo: seguro