A VOLTA DO MENINO.

Chagaspires

Quando eu volto ao meu quintal,

Volto a meu tempo de infância.

Brinco de esconde-esconde, de bola de pano.

Subo no pé de manga rosa, onde lá em cima contrui uma casinha só para mim.

E no sítio das bananeiras volto a comer bananas maduras. 🍌

No pé de genipapo me arrisco a ir na beirada apanhar frutas fresquinhas.

No jardim plantado pela minha avó Maria volto a ver o bastão de imperador e me sinto um verdadeiro rei.

Todo menino é um 👑 rei.

Eu também já fui 👑 rei.

Hoje depois de velho volto a ser menino outra vez.

Nota:

Homenagem ao dia da criança.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 12/10/2023
Código do texto: T7907013
Classificação de conteúdo: seguro