Odiando

Você já sentiu ódio?

Este sentimento que supera a raiva e que é capaz de gerar ações.

Ódio é a mistura bombástica entre a decepção e a dor.

Pessoas morrem para as outras quando o ódio existe, mesmo que permaneçam vivas.