ALITERAÇÃO DO VENTO

Voa vento veloz

Voraz viajante das várzeas

Vem veleiro dos vale

Varrer as vagas vastas da vida

Velar a vibrante voz dos violões

E vencer os vulcões da vaidade

Vórtices voláteis vitoriosos

Vem como as Víboras nas veredas verdes

Voar um vôo vil e vulgar

Vislumbrar as vilas da ventura

E vagar vulnerável na vegetação

Vento vigoroso, ventania, viração

Vibra no véu vespertino

No vermelho vivo das veias

Na velas, nos versos e na vida.

Já Vejo a virtude vim volver-me

Já Vem a verdade visitar-me

Lá vai o vento na vastidão do verão.

Fander Miller
Enviado por Fander Miller em 26/12/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T792536