Carnaval no país das pizzas

Batem os tamborins

Agitam-se os pandeiros

Os pizzaiolos colocam suas máscaras

E vestem seus aventais

É mais um carnaval no país das pizzas.

O altar televisivo está pronto

Pára tudo...

Para entrar e ser aclamada

A mulata da BELEZA

Enquanto isso se preparam

As pizzas de calabresa

Ou seria a bolonheza?

Tanto faz, mas que é pizza tenho certeza!

A noite todos para avenida

Nas matinês amassam-se as massas

Pois quando tudo acabar

Virá a quarta-feira das cinzas

Onde a pizza, invadirá o nosso jejum

E será posto à mesa

E o que nos resta

É recolher as cinzas da democracia.

Opa!

Espera aí!

Esqueça isso tudo

É carnaval

Só alegria!

Fantasia!

Pelo menos por quatro dias

Nos jornais eletrônicos

Nem mais se fala dessas coisas

A gente se vê nas avenidas

É mais um carnaval no país das pizzas.

...percebem que a meia noite da noite feliz, tudo pára para entrar a enfadonha musiquinha que não sai da nossa mente " a gente vai se vê..." a partir de então martela e martela o dia inteiro na programação da rainha da audiencia brasileira. O mundo pode esta acabando lá fora, com os Katrinas dos mensalões e das demais corrupções, mas nada pode interromper o gingado da mulata da "Blobo", não seria isso um tipo de droga entorpecente ou anestésica? Para esquecermos a triste realidade de nossa nação? Depois falam que a religião é que é o ópio do povo...

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 27/12/2007
Reeditado em 15/02/2008
Código do texto: T793029