Poema Do Menino Morto

Por que andar sem você?

Por que tinha que ser assim?

Você tão perto, mas tão longe,

Tão certo, mas inanimado.

Vejo em teus olhos aflitos

A dor que te corroi.

Vejo em seu andar perdido

a dor que lhe destroi.

Me encontro perdido

Longe de tudo e de você.

Enquanto o mundo gira

eu me perco dentro de você.

A tua força era minha,

e me encontro fraco.

O teu caminho era minha estrada

Agora me encontro perdido.

Zelando teu sono eterno

Como em um amor materno

Zelando teu luto Querndo meu sono.

Mais um dia vai se passar

Cuidarei de ti, vou sempre te acalantar

Sempre estarei aqui,

Sozinho a caminhar.

(Esse poema foi feito no dia 05/04/2007, e foi pra alguém que eu perdi)

SR ROTHIC
Enviado por SR ROTHIC em 28/12/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T794664
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.