Mais um dia

De toda culpa, uma lição

Do lado oposto, um sentimento

E a poesia estanca o vento

Chega de sofrer, chorar pra quê?

As vezes me pergunto

Onde começa o fim de tudo

Onde eu me encontro comigo

Na esquina mais um inimigo

Na lua um brilho solitário

Reflete o sol que brilha

Brisa ao lé um calafrio

Um susto, um soluço, e o suor

Que escorre no corpo

A alma que expande

Uma luz mutante

Um grito na madrugada

O tempo rompe o silêncio

Transcende qualquer aprendizado

Uma escrita, uma letra, um vocábulo

O lenço umedecido de perfume

A noite se esvai apavorada

O canto do sabiá que acorda

O menino que pede o leite

A mãe que desmaiada na cama

Levanta de um só pulo

A fitar aquela criança faminta

Corre pro abraço afetivo

Encanta pelo esforço matutino

O dia de ontem jaz

Ja é página virada

O tempo que avança

A lua volta e brilha

Refletindo o sol que sumiu

Num outro local

Já é dia, é A luta

Que continua e continua...

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 10/01/2024
Código do texto: T7973263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.