A VOZ DO SILÊNCIO

 

Estas horas, repletas de silêncios

Fazem em minh'alma ecos de ternura

Pois agora toda a poesia perdura

Acalentando sonhos azuis e macios

 

No silêncio, pássaros voam e gorjeiam

As ondas na praia acoitam os corais

Os ventos brincam nas roupas nos varais

Enquanto os casais,tranquilos passeiam

 

São instantes onde me sinto feliz,enfim...

Meu cerne glorifica a deusa poesia

Que neste calar de tudo, é pura magia

Enalteço o verso, é sagrado pra mim!

 

E como brada alto este breve silenciar...

No coração, a certeza do bem profundo

Como se agora fosse perfeito o mundo

Em verso, em rima, no verbo Amar!

 

 

Imagem do Pinterest