Ainda ver

Não vale a pena chorar sobre o leite que foi derramado,

Por um momento introspectivo seu nome foi renomado,

Um mundo está confrontado em sintonia relativa e parcial,

Pois o mundo é a verdade, a piedade e a alegria espacial.

Primeira poesia de um lindo e novo amanhecer novo dia,

Quem sabe o meu destino é ser certo tipo de escritor,

E que vê alegria em cada face o qual sempre sorria,

Veio ao meu encontro algo de imenso em teu calor.

A piedade é um sentimento oposto para com a maldade,

Sempre atento aos delírios que formam a mansuetude,

Pois é relativo à impaciência sua para com os demais,

Além disso, o acaso é o que não ganhou ou não fiz.

Entre todos os que procedem corretamente há aquele que mente,

E de nada se sente coagido pelo que é evasivo,

Mas, por não entender achou algo que ainda era recente,

O coração era algo do qual eu incentivo.

O que falta é o entendimento de sua misericórdia,

E não seja impertinente ao ato de estar doente,

Pois o mundo não é o que realmente aparecia,

Socialmente tudo se incentiva ou mesmo sente.

O céu era aparentemente errado ou aparente,

O que deixava indeciso era a condolência de caráter,

Não mais poderia atuar ou me sentir aferente,

Hoje esperei ainda para te ver.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/02/2024
Código do texto: T7990809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.