Saudades da infância

Lá longe o Sol se escondia

e a paisagem do céu desenhava nuvens de algodão no azul

A casa de vó, costurada

feito remendo

da colcha de retalhos

sem muros , cercas, gaiolas

a liberdade do tempo

quando criança brincava

circulando a casa,

subindo e descendo

pequeno relevo

o café fervia

o aroma da manhã

circulava pela cozinha

o cheiro do cuscuz

do leite quente

nos pratos de esmalte

até a colher tinha gosto

Ah quanta saudade!!!

Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 02/02/2024
Código do texto: T7990930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.