TEMPO DE CHUVA

Tempo de chuva

é quando pede café bem quente

que aqueça o frio

da gente.

Tempo de chuva

é quando inunda

um rio de emoções

oh, que belas sensações!

Tempo de chuva

é quando ouvimos a música

Tocada pela natureza

momentos de rara beleza.

A caatinga em flor se abre,

assim como as aves

pronunciam seu canto

regozijo de vida!

Tempo de chuva

bucólicos ou melancólicos,

nos convida a sentir

a existência enquanto estamos aqui.