Faísca

Poesia faceira, ligeira

Que surge

E ressurge

Do crepúsculo `a aurora

Na espreita do momento

Quero vesti-la de primavera

Adorna'-la com inverno

Do fogo gelado

O milagre do descompasso

A pulsar a bomba

Na apoteose de um suspiro

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 12/02/2024
Reeditado em 12/02/2024
Código do texto: T7997712
Classificação de conteúdo: seguro