Invenção

Sorri no arco-íris

No pincel que

Contorna o busto

Nos

Ouvidos o bailado das estrelas

No gênio o engenho

Constrói a civilização

De pedra e aço

Na montanha

Na parede

Riacho de peixes

Tecnologia

Arcaica

Sempre a despertar

Nas horas de beleza e flor

Aí! Não sei o verso

Arte dos signos

De contorno e emoção

Na flor

As pétalas de homens sinceros

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 13/02/2024
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7998462
Classificação de conteúdo: seguro