Vou indo

Ando descalço pelo mundo

Sinto o presente em meus pés

A relva entre os dedos

O gélido contato com o orvalho

O sol surge ao nascente

O galo canta e marca sua presença

Os outros pássaros se cortejam

E abraçam o primeiros raios de sol

Ao longe eu vejo lindas

Lindas flores querendo abraçar o Sol

Lindas flores oferecendo seu melhor perfume

Enquanto contemplo, esperando ser costume.

Sob a árvore eu deito

A aprendo com ela sobre sua constante evolução

Aprendo muito, principalmente sobre as coisas do coração

Ela é feliz, pois aquilo ela não tem.

Delson Junior
Enviado por Delson Junior em 15/02/2024
Reeditado em 15/02/2024
Código do texto: T7999767
Classificação de conteúdo: seguro