O que te espera

Há uma lágrima escondida

Um riso contido

Um amor irrefreável

Um vazio inexplicável

Algo que partiu como um bater de asas

Um sentimento desencontrado

Um amor mal acabado

Uma vida á se perder

E um impulso de rete-la

Há ainda muitas coisas que te esperam

Um reflorir de primavera

Há um mar de lagrimas submerso

Mas ainda á uma pequena chama

Sombras vãs dos destinos humanos

Maria Socorro B Costa

01/01/2008

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 02/01/2008
Código do texto: T800272