Não sei

Não sei o sentido

Não procuro

Não tenho interesse

Talvez veja o céu

Na terra

Nos ósculos das montanhas

Nos mares

A saciar a sede

Do sal

A escultura vibra

Talha viva que exprime

As verdades

Ignoro

Os sentidos

Dos mares as lágrimas

Do anjo

Não sei

Só receio

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 21/02/2024
Código do texto: T8003959
Classificação de conteúdo: seguro