Lealdade

Definida no dicionário como:

Substantivo feminino

Respeito aos princípios e regras

Fidelidade aos compromissos

Um valor humano

Lealdade

Definida por mim como:

A capacidade de se manter por perto

De permanecer confiável

De se manter fielmente na vida de alguém

Mas ainda assim, um valor humano

Ser leal é ser fiel

E não somente "ser"

É se manter

Permanecer fiel

Fiel a algo ou alguém

Quando busquei lealdade nos homens

Olhei para o lado

E me vi sozinha

Mas quando busquei além

Olhei para baixo e encontrei

Quando busquei lealdade

Vi meu cachorro deitado aos meus pés

Dormindo pela quinta vez ao dia

Ao meu lado

Por toda a sua eternidade, fiel a mim

Até o fim de sua curta vida

Eternamente leal

Stella Orion
Enviado por Stella Orion em 22/02/2024
Código do texto: T8004196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.