Viajar por dentro de mim

Eu preciso viajar por dentro

de mim

Pra melhor me reconhecer

Saber quem é o eu que mora

em meu ser

Ri de mim mesmo sem sofrer

A dor esquecer

Viajar no meu inconsciente

para saber

Quem está ali presente

Ser ou não ser inteligente

Cuidar da mente

Ser ou não ser carente

Ninguém é inocente.

Ou será que é?

Qual é o eu que carrego

em meu ser

O que me faz feliz

Ou que me faz sofrer

Isso preciso entender

E compreender

Para verdadeiramente

cuidar do meu ser