Esplendor

Imponente!

Manto azul

Jóia de esplendor

Manto do infinito

No alto os sonhos

Não há limites

Aos olhos da superfície

Recanto do Olimpo

Morada dos bens aventurados

De todas as estações

O encanto do diamante

Esperança do cárcere

Dos deserdados

Das quimeras

Dos rostos distorcidos

Pelo sol e lua

Manto das estrelas

Sereno

Nas manhãs de primavera

Ósculos das folhas

No riacho e espelho

De sua alma

No sonho doce

Das ruas ensolarados

Rasgam a alma

Ao contemplar sua presença

O amor azul

Valdecir Rezende de Souza
Enviado por Valdecir Rezende de Souza em 22/02/2024
Reeditado em 22/02/2024
Código do texto: T8004850
Classificação de conteúdo: seguro