Soneto na Prainha: #MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Maresia perfumada do vento...

No lusco fusco do ocaso entardecer...

Vejo no horizonte o dia morrer...

E acender as estrelas no firmamento...

Na sinfonia no eterno arrebento...

Das ondas, até o novo alvorecer...

O Astro Rei novamente se reerguer...

Fim da noite no efêmero momento!!!

Aquarela no celestial arrebol...

Primorosa pintura Divina...

Sobre a areia forrada com lençol...

Eu e a beleza dela que me fascina...

Do poente ao nascer do sol...

Acampado com uma Deia menina!!!

🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰🏕️🥰

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 28/02/2024
Código do texto: T8008769
Classificação de conteúdo: seguro