CÉU NUBLADO

O dia começou nublado

de uma paz que não coube em mim

café quentinho, corpo gelado

a chuva e o frio me deixaram assim

aquele abacateiro deixou o cenário ilustrado

era uma sensação que eu não queria o fim

foi então que o trabalho me chamou

e agora suspiro na memória afetiva que ficou.

R Janaina
Enviado por R Janaina em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009085
Classificação de conteúdo: seguro