O Reflexo

Quem será esse que se olha no espelho?

O que estará pensando?

Pensa na vida e nos seus amores,

ou no desengano parceiro de suas dores.

Pensa no bem querer

ilustrado na margarida do bem- me-quer,

mendiga um alento para viver.

Busca uma rosa sem espinhos

um trigal maduro sem o joio

não ele busca uma luz para o seu destino.

Izael Rudnitski
Enviado por Izael Rudnitski em 03/01/2008
Código do texto: T801030