Psicótica Piscina

Psicótica piscina de dores varridas

Noites com sol e lua

Que flua o sexo de minha amada

Que cuspamos em toda armada

Pé do repé Mallarmé nas tardes

É que vejo nas águas desta turva

Sem rio a cidade é curva de personalidades

Ganham nomes os caladores de bocas

Eis a cidade imundicidade

Vagos vagões repletos de suores numerados

Carros anônimos carregam lama enfeitada

Pobre piscina padronizada alada das azas de lixo

Só voa no horário nobre que tão pobre tem arabescos na merda

Eis o que tomo na piscina

O caldo mínimo que herdo do suor

O abono do meu voto

A descarada desprevidência do meu futuro ócio

Antes que minha água fique verde e amarela

Antes que de farrapos se encha minha memória

Solto esta borbulhante para o vaporizar deste verão escladante

Oh Dante !

Que inferno voraz este meu que se perde nos ciclos

Vai água ce mais feliz que eu

Traga o trago de cicuta torpe que degluto agora e sempre

Afogue , afogue .