Terminante.

Olhar longínquo, perdido em passos falsos.

Suspiro profundo, mergulho intenso.

Cabelo ao vento, braços abertos.

Como asas me levam ao infinito da solidão.

Braços de Morfeu me levam a balsa.

Moeda paga ao mercador.

E o fim da dor chegou.

E a eternidade me reservou.

Fim

ADR

20/03/2024