Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados. 

 

🍂🧡 "Outonei"...🧡🍂

 

Folhas caídas ao chão, 

Não há como voltar atrás, 

Chegou a nova estação, 

"Outonei" voando em paz... 

 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do poeta Tildé:

 

◇◆◇
Toda a natureza desacelera.
O clima todo se transforma.
O aconchego nos espera.
É bom cuidar da boa forma.
◇◆◇

 

 

Obrigada ao poeta ChicoMesquita

por esta belíssima interação:

 

◇◆◇

Sou folhas secas ao vento,

Voando pra lá e pra cá, 

Sem falar qualquer lamento,

Busco amor encontrar. 

◇◆◇

 

 

Obrigada à poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

pela belíssima interação outonal:

 

◇◆◇

Muito bela estação 

Puro aconchego para a alma

Calma e contemplação

Na meditação que acalma

◇◆◇

 


Agradeço a linda interação
da poetisa
Uma Mulher Um Poema:

 

◇◆◇
É época de renovação,
a natureza mostra sua sabedoria,
com a mudança da estação,
as árvores ganham mais vida.
◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 20/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8024166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.