Emoções

Às vezes acho uma injustiça

Essa mania de achar

Que as emoções só acometem

Quem tem um coração no peito

Ou um cérebro a pensar!

Isso tudo é lenda,

História inventada!

Quem é que nunca viu

Álbum de fotos amarelar de tristeza

Pelas memórias nele guardadas?

E as paredes das casas que,

Com o passar dos anos,

Apresentam rachaduras?

Deve ser raiva contida

Por todo mundo que as ignora!

Quem fala com as paredes, afinal

Não é normal!

E há, ainda, o papagaio de papel

Que, sem exceção à regra,

Se deixa levar pelo vento

Movido por um sublime sentimento

De alcançar o azul do céu!

Dessa forma, fico aqui a refletir…

O que seriam das emoções

Se não fossem a variadas formas do sentir?

CamilaCamellini
Enviado por CamilaCamellini em 21/03/2024
Código do texto: T8024481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.