Flor da manhã

*

Flor da manhã

Flor da manhã se abrindo

Ao raiar de uma nova alvorada

E a luz do sol refletindo

Nas águas do mar agitadas.

Homens clamando aos céus

Numa prece por sabedoria

Eu desvendo por detrás dos véus

Inspirada em plena harmonia...

Fecho os olhos e vejo a imagem

Da chuva de prata caindo

Juntando a um lago a miragem

Do sol em tudo refletindo.

OS sonhos mais lindos tecendo

Seus fios dourados, brilhantes,

Ainda que em noite, escurecendo

Nas estrelas, promessas constantes.

Camélia La Branca

Camélia La Branca
Enviado por Camélia La Branca em 04/01/2008
Código do texto: T802995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.