O pesar

Na vida vem tantos desencontros,

Tristes pesares.

Como posso eu? Vida minha,

Com tantos desencantos, desilusões,

Solidão, querer sorrir, enquanto ,

Lágrimas correm nos olhos quase cerrados

Faz me sorrir vida minha,

Faz me ver os encantos que podes me oferecer,

Tantos pesares, tantos lamentos,

Que vem de dentro, adicionando tormentos.

O pesar deste lamento e quando olho

Para dentro de mim e vejo me só

Sem direção, sendo julgador pela

Minha dor.

Mais aqui deixo meu recado,

Apesar deste pesar a vida ainda eu aguento,

Mesmo que sejas forte meu desalento,

Mais hoje posso dizer amanhã será melhor,

Basta só esperar.