Homem ao mar

Não pensei e lancei-me ao mar,

Sem remorso, sem exitar,

Minhas memórias salgaram ao saltar,

A suprema solidão nada junto comigo,

Nessa imensa vontade de viver,

Nadar nesse espaço que flutua,

Sentir minha pele fria e nua,

Deixar o passado se afogar ,

E chegar a uma margem segura,

Não pensei e lancei-me ao mar,

Aliviando essa dor que tortura

Me molhando num discurso sem palavras,

Sonhei que cheguei numa praia,

De areias negras e brancas,

Deixei tudo para trás,

Não senti mais sua falta...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 22/04/2024
Reeditado em 22/04/2024
Código do texto: T8047156
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.