Deixei flores para ti

Deixei flores para ti

 

Estive no nosso banco do parque.

Tu não estavas.

Tens estado distante, tão distante.

Sofro com tua ausência.

Não imaginas o quanto.

Sei que me dissestes que tudo seria por um curto período.

Mas meu coração não entendeu isso.

Ele sofre cotidianamente com tua ausência.

Me resta visitar nosso banco.

Trouxe-lhe flores.

Tu não estavas.

Deixei-as no banco, quem sabe tu apareças.

 

Voltei e as flores lá estavam.

Sinal de que não estás mais aqui.

Nem se despediu.

Na última vez que nos vimos, disseste:

"Até logo!"

Sei que dói demais dizer adeus.

Com essa palavra muda a expectativa de ver-te.

Sentei-me e falei com as flores como se fossem tu.

Elas, na simplicidade que irradiam, nada falaram.

Despedi-me delas, deixei-as para ti.

 

Dois dias passaram e, por acaso, passei no parque.

Sem deter-me fui ao nosso banco.

E que surpresa tive!!

Não estavam as flores, mas um bilhete teu.

Simples, só duas palavras:

"Até logo."

Li e reli.

Coração batendo forte e feliz.

Sentei-me com o bilhete na mão.

Sorri.

Ahh!! Eu sorri.

Sorrindo chorei de saudades de ti.

 

Sibeli Figueiredo

22/04/2024

 

 

Sibeli Figueiredo
Enviado por Sibeli Figueiredo em 22/04/2024
Código do texto: T8047237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.