Melancolia

Lançada a semente

Germinei e nasci

E, por ver viver

A humanidade, sem script

Vivo, revivo erros, acertos

Tal que, nesta leva de dias

Fantasias!

Na brisa incessante do

Eldorado

Vem a prole, repagina

E, nem imagina o ser

Genitor

Que a traça

Do tempo continua

A corroer

Nossa pobre alma

Antes mesmo que o saibamos

Aceitamos

Nossa realidade e vaidade

Cíclica

Nos enlaça na fatal

Incerteza e nostalgia.

Geraldo Gabliel

Gabliel Coelho
Enviado por Gabliel Coelho em 22/04/2024
Código do texto: T8047346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.