Cartas para dizer adeus

Contudo lá estava eu

Olhando a noite

O olho da noite escura a me vigiar

Estrela taciturna caindo no mar

Ah eu vou gritar !

Quando na imensidão da solidão

Eu não aguentar de saudade

Como um louco que não tem vontades

Vou gritar por você!

Como quem atira a alma

No oceano frio

Rasgado pelo vazio de te Perder.

I.Santiago

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 26/04/2024
Código do texto: T8050243
Classificação de conteúdo: seguro