Calmo

Estava calmo

Muita calmaria

Dia pacato

Parece triste

Mas não era

Parando para observar

Eu via o canto do pássaro

Zuada da água a cair

Cachoeira a fluir

Incrível era a brisa a passear

Dia sereno

Noite serena

Brisa em meu rosto a bater

Ali eu vive alegria de viver

Calmaria

Olhei para imensidão

Do meu coração

Percebi ali mergulhar o amor

Só ele cura a minha dor