- As lágrimas que se foram...

As lágrimas que lavavam a minha alma

Guardei num cofre, trancadas a chave,

E nelas jaz o meu pesar, sem calma,

Num silêncio que a dor tão bem sabe.

Cada gota vertida em meu passado

Foi um alívio, um pranto necessário,

Mas hoje, em meu peito, guardado,

Só resta um vazio, um relicário.

Nunca mais terei lágrimas sentidas,

Secou-se a fonte, o rio de emoção,

E na aridez de minhas despedidas,

Carrego a dor sem qualquer redenção.

No peito, restou um deserto de saudade,

Sem pranto, sem paz, sem liberdade.

==========================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 17/05/2024
Código do texto: T8065436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.