Lá vai ele...

O céu se abre,lá vai ele

se perde,só e por inteiro

vence,vence o medo

mas não percebe, alguém chegou primeiro

resga de luz,tenta alcançá-la

mas não é forte o bastante,

e no vento pára

cai,pássaro,no chão se resvala

morreu antes infeliz

agora nada mais o separa

dos seus sonhos mais vívidos

e de promessas falsas

ele pode viver o que quiser,

sem medo de ser o que é

uma pintura maltada e no sangue coagulada

não era para ser feliz,apenas era um nada...

Adriana Monteiro
Enviado por Adriana Monteiro em 08/01/2008
Código do texto: T808290