Noite

Noite

Já é noite,

Universo coalhado

pelos astros

enfeitam o céu...

Versa a noite...

Verso eu...

Adentrando o olhar

no grande

desfiladeiro estrelar

rebordado por pérolas

cristalinas, brilhantes

no vestido negro da noite,

encantador...

sonho dos apaixonados

sonho meu...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 13/01/2008
Código do texto: T815272