Sede

Eu queria estar agora descalço

Pisando sobre a areia fina

Na praia de Amaralina

Sob aquele sol radiante

Que brilha sobre esse asfalto

Entre sobressaltos e buzinas

Que tanto me alucina

Sobre o asfalto escaldante

Não gosto do sol da cidade

Eu não me sinto a vontade

Colado dentro dessas roupas

Prefiro o sol de Amaralina

Seminu sobre aquela areia fina

Esquecido da cidade louca

Que me aguarda com água na boca

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/01/2008
Código do texto: T820118