A Praia de Boa Viagem

A Praia de Boa viagem

Mar de azul tão bonito!

Belas piscinas naturais.

Verão! Água ... Beira-Mar.

De sonhos a navegar.

Arrecifes... bonitos coqueiros e

Cores Tropicais.

As pessoas tomam água de coco

Para se refrescarem do calor.

Castelos na areia.

Cooper nas Calçadas.

Bela Boa Viagem, não é uma miragem.

È uma praia urbana.

Localiza-se em Recife, Capital Peranmbucana.

Sandra Cunha

21 de Janeiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 21/01/2008
Código do texto: T826516
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.