labirinto

Há se você soubesse da minha tristeza!

Da saudade no meu peito

Que dói como que

Se soubesse da minha angustia

Do meu sofrer...

Seria meu anjo?

Quero sair desse labirinto

De desejos contidos

Paixão não correspondida

Amor platônico

Dor que não passa

Estrada triste

Que não finda

Quero amar

Viver...

Sorrir...

Ser feliz

Preciso acordar

me beije...

me leve daqui