Aurora

Aurora

Suave melodia é ouvida,

Parece surgir das nuvens

E inundar a Terra...

As sombras da noite vão se dissipando

E anunciando a Aurora!

Brisa suave, macia, orvalho fresco

Pelas Campinas, molham as flores

E as árvores e a relva...

O dia vem surgindo...

Amanhece lentamente,

Magistralmente...

A passarada anuncia em festa

e no terreiro o galo canta, feliz

pelo dia que vem vindo,

tudo se curva ante beleza majestosa

e borboletas dançam parecendo ouvir

toque da suave melodia...

Pessoas sorriem felizes

No vai-vem costumeiro das manhãs

Tudo é festa da natureza homenageando o dia.

Nos jardins as flores se abrem e botões de rosas

Orvalhados chamam atenção

Quando equilibrando na pétala, e na folha,

gota de orvalho balança...

timidamente o sol vem beijar pétala e folha

E a gota dança, feliz pelo dia que chegou...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 26/01/2008
Código do texto: T834202