Água

Água doce

Corrente

Cristalina.

Água pura

Caindo em cascatas.

O teu sabor é vida

É alimento

Mesmo que em gotas

Colhidas no orvalho.

Riacho

Córrego

Rio caudaloso

Não importa.

Cascata

Ou lago

És tesouro

És mistério.

Para o viajante do deserto

És oásis

Que não o deixa ficar louco

Quando o calor abrasivo

O sufoca.