O CONSUMISMO NIETZSCHE

Aqui, neste chão abandonado

Lanço uma grande semente cheia de medo

Faz-se, então, a mais forte luz de seu ponto

Vai, revive-se o solo da morte súbita

Eis-me aqui em contemplação

Vejo as lápides pelas oculares, luz para dentro do corpo

Vivendo e sorrindo, chorando e gritando

Tentando consumir o máximo desta vida

Tento morrer do jeito certo

Cansado de viver, alegrias consumidas

Lavar o corpo da escuridão e dor invisível

Olhar-se pela água torrente

Outras partes da mesma visão

O sol se esconde do mar

Mas apenas meu quente coração

Faz secar o imenso oceano...

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 28/01/2008
Código do texto: T835976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.