Sunshine

Agora, no sol posto,

percebo o engano enfim.

Fechada a porta, calados

os sons roucos,

nada restou além

da fria distância

que sempre houve,

e eu não percebi.

Foi-se o sol, findou o dia.

A noite é longa e fria.

Mais fria se faz,

quando percebo meus sonhos crianças,

adormecidos além da porta fechada,

de cuja entrada,

as chaves perdi...

Asta Vonzodas
Enviado por Asta Vonzodas em 01/02/2008
Código do texto: T841940