Anoitecer

Anoitecer

É o crepúsculo...

Sinto tristeza imensa dentro do meu coração,

Recordações chegam em minha memória

E pressinto a imagem de rara beleza e nostalgia

Do cair da tarde, tudo se abre ante meus olhos...

Uma paisagem sombria desce, e vejo o seu vulto,

Fantástico, de beleza a encantar a visão,

Porém tristonha, e lágrimas ardem no meu coração.

Deves ter mágoa e isto me dói, te amo...

Minha melancolia aumenta sobre olhos cansados

E a noite desce...lírios amarelos ficam como ouro

No manso crepúsculo, e o dia chora sua morte

E é enterrado...

Noite que vai descendo calma, muito calma...

E eu me embriago na loucura perfumada do entardecer

Na luz que desmaia num fulgor d’aurora, calma...

Doce...terna...beijando a terra e minha boca...

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 01/02/2008
Código do texto: T842297