Minas Poesia

Minas de encantos em flores

de saudade e poesia

Minas de grandes amores

paisagens com magia

Minas de ferro e do ouro

Diamantes e ametistas

Minas berço de poetas

Minas alma de artistas

Minas rica nas entranhas

Enfeitada de colinas

recortada de montanhas

de agua doce cristalina

Minas cenário de sonhos

tens um lindo céu azul

pássaros cantam a aurora

imigram de norte a sul

violão e seresteiros

nas noites de lua clara

um céu,mais de mil estrêlas

perfume de flor exala

jamais deixar-te ,jurei

nunca viver sem te amar

quero em teu solo morrer

para aqui ressuscitar.

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 01/02/2008
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T842422