Doces Lembranças

Cheiro de manga

entra na sala,

espalha,se acomoda.

Na sala ,na casa

sinto o cheiro,no jardim

doce aromática.

Fruta madura

seu cheiro entranha

dentro de mim

Aromas se fundem,

confundem,cheiro de fruta

vem do pomar

é sabor tropical

as cores ,o gosto

o sabor perfeito

isso dentro do peito

é sabor de infância

cheiro de saudade

Doces lembranças

na minha alma

dentro de mim!

Lucina M. Duarte

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 01/02/2008
Código do texto: T842431